Spielmannszug des IBSV e.V.
Anzeige: 1 - 10 von 261.

Sky Autoankauf aus Dortmund

Donnerstag, 15-10-20 09:34

Ich hoffe nächstes Jahr läuft es mit Schützenfesten wieder besser.
Grüße aus Dortmund

Dienstag, 31-03-20 14:54

Sehr geehrter Vorstand, liebe Schützenschwestern,
liebe Schützenbrüder, werte Kameraden.

Anlässlich unseres 70jährigen Jubiläums, das wir für dieses Jahr geplant hatten, haben wir uns nach langen Überlegungen und Gesprächen dazu entschlossen, die Feierlichkeiten am 17. Mai 2020 im Schießstand auf der Alexanderhöhe, aufgrund der Corona-Krise, abzusagen.

Diese Entscheidung gilt dem Respekt und der Vorsicht gegenüber allen Gästen und Freunden des IBSV-Spielmannszuges.

Die Gesundheit aller Menschen steht an erster Stelle!

Wir hoffen auf ein baldiges und vor allem gesundes Wiedersehen.

Mit einem von Herzen kommenden „Horrido“ und „Gut Schlag“.

Volker Halfmann Rainer Walter Jens Hankeln

Michael Kuner aus berlin

Donnerstag, 16-08-18 21:28

Hallo, eine echt tolle seite. macht weiter so

rainer walter aus hemer

Samstag, 31-03-18 10:14

Der Spielmannszug trauert um seinen Kameraden Jürgen "GONZO" Paschedag.

rainer walter aus Iserlohn

Mittwoch, 07-03-18 14:42

Der IBSV - Spielmannszug trauert um seinen Kameraden Wolfgang "Brandy" Hauptfleisch.

rainer walter aus hemer

Sonntag, 31-12-17 11:35

Allen Kameraden einen guten Rutsch ins neue Jahr 2018, viel Gesundheit, Glück und Erfolg.

Rainer

Montag, 03-04-17 12:22

Gewonnen!!!

Donnerstag, 30-03-17 15:30

WETTEN DAS? ... am Samstag zum "Sir Willi Day" mehr kommen, als zum Üben!

Rainer

Kirsten Greitzke aus Iserlohn

Montag, 11-07-16 14:22

Danke euch für Eure super Unterstützung die ihr mir und meinem König Ralf in unserem Königsjahr und zu "unserem" Fahnemarsch habt zuteil werden lassen.Ein dickes herzliches Danke dafür.

Ralf Wille aus Hagen

Donnerstag, 07-07-16 12:40

Liebe Kameraden des Spielmannszuges, vielen Dank noch einmal für eure tolle Unterstützung, bei meinem Fahnenmarsch und zum Schützenfest!!

Horrido
Ex-König Ralf

Ins Gästebuch eintragen

Hinweise zum Datenschutz:
Die hier angegebenen Daten werden, ohne Überprüfung auf ihre Gültigkeit, bis auf jerzeitigen Widerruf ausschließlich in diesem Gästebuch gespeichert und nicht weiter verwendet. Wir behalten uns vor, Einträge und die damit verbundenen Daten jederzeit zu löschen. Sollten Sie hiermit nicht einverstanden sein, so bitten wir von einer Eintragung hier abzusehen.

Haftungshinweis:
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte. Für die Inhalte sind ausschließlich die Einsteller verantwortlich.

Anmerkung:
Rechtlich bedenkliche oder beleidigende Einträge werden bei der nächsten Durchsicht ohne Angaben von Gründen gelöscht. Ebenso halten wir uns das Recht vor Einträge zu löschen, bei denen eine gefakte E-Mail-Adresse angegeben worden ist.